Junioren

"Auf zu neuen Ufern", haben sich die verantwortlichen Jugendbetreuer der Sportfreunde gesagt, als sie sich im Sommer 2000 mit der Jugend-Fussballabteilung der Lempvereinigung zusammen getan haben und die Jugendspielgemeinschaft (JSG Katzenfurt/Lemp) gegründet haben.

Erforderlich wurde dieser Schritt, da sich in Folge immer deutlicher werdenden geburtenschwachen Jahrgänge ausreichend Spieler für die jeweiligen Jugendmannschaften nicht mehr finden liessen. Unsere Jugendleiter haben daher die völlig richtige Entscheidung getroffen und Jugendmannschaften gegründet, die aus Spielern bestehen, die im Wesentlichen gemeinsam die Grundschule in Katzenfurt besuchen. Nichts lag daher näher, als die Jugendspielgemeinschaft mit der Lemp Vgg einzugehen.

Heute betreuen die Sportfreunde Katzenfurt von den Bambinis bis zur A-Jugend verschiedene Jugendmannschaften, in allen Altersklassen. Dies erfolgt im Zusammenschluss mit Nachbarvereinen, wie der SG Ehringshausen, FC Werdorf, VfB Asslar und der Spielvereinigung Lemp. Die Jugendlichen der A-Junioren bilden gemeinsam mit der SG Ehringshausen, FC Werdorf und dem VfB Asslar eine Gemeinschaft. Die C- und B-Junioren fusionieren ebenfalls mit den Vereinen der SG Ehringshausen, FC Werdorf und der Spielvereinigung Lemp.