Auch heute bleiben für Katzenfurt keine Punkte übrig

SF Katzenfurt TSV Blasbach

Trotz einer ordentlichen Mannschaftsleistung in der ersten Halbzeit, unterliegen die Sportfreunde dem TSV Blasbach mit 0:3. Für die Zuschauer gab es in der ersten Halbzeit auf beiden Seiten keine Tore zu sehen. Obwohl Blasbach bereits in der ersten Halbzeit das spielerisch klar überlegende Team war, gelang es den Sportfreunden dagegen zu halten.

Die Abwehr um Libero Tilo Kühn und den beiden Manndeckern ließ die Gästeanwehr ein ums andere mal an sich und Torhüter Marvin Rödl verzweifeln. Somit verabschiedeten sich beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Pause.

In den ersten fünf Minuten der zweiten Hälfte wurden die Sportfreunde von den Gästen förmlich überrannt: Direkt nach Anpfiff das erste Tor der Partie für die Gäste, kurz darauf folgten Tor Nummer 2 und 3. Das quasi sichere 4:0 für die Gäste wurde durch eine klasse Leistung unseres Keepers verhindert, der bei einem Strafstoß souverän parierte. Im folgenden Spielverlauf waren die Sportfreunde zweimal haarscharf am Anschlusstreffer dran. Gökhan Tarim mit einem Freistoß aus 17 Metern an die Latte und Jan-Ole Nell mit einem Abschluss aus 5 Metern knapp über das Tor waren die besten Möglichkeiten hierfür, jedoch leider erfolglos. Und so blieb es bei einem 0:3 Endstand dieser Partie. Auch auf diesem Wege nochmals herzlichen Glückwunsch an den TSV Blasbach zum verdienten Aufstieg in die A-Liga.

Unsere zweite Mannschaft unterliegt der Reservermannschaft aus Blasbach mit 0:11.

Eine weitere Info: Am kommenden Freitag findet um 19:00Uhr die diesjährige Jahreshauptversammlung im Sportheim statt. Alle Mitglieder sind hierzu rechtherzlich eingeladen!

Nur die SFK

Sara Hofmann