Bericht zur Jahreshauptversammlung 2018

Ehrungen Jahreshauptversammlung 2018 SF Katzenfurt

Am 18.05.2018 fand die Jahreshauptversammlung der Sportfreunde Katzenfurt im Sportheim „Auf dem Grün“ statt.

1. Begrüßung und feststellen der Beschlussfähigkeit
Edmund Biemer eröffnete die Jahreshauptversammlung und stellte die Beschlussfähigkeit fest. Insgesamt nahmen 28 Mitglieder der Sportfreunde an der Jahreshauptversammlung teil.

2. Totenehrung
In einer Schweigeminute wurde an unsere verstorbenen Vereinskameraden Dieter Gondor, Helmut Hepting und Gerhardt Wild gedacht.

• 25 Jahre: Martin Hammer und Bernd Niedringhaus
  • 40 Jahre: Ingo Meißner, Rolf Schürrer und Rainer Fuhrländer
  • 50 Jahre: Alois Bauer, Otto Grühna, Hansi Krauß, Ulrich Clößner, Berthold Kozina, Volker Knobloch, Karl-Heinz Will und Oswald Grieß
  • 60 Jahre: Franz Hofmann und Armin Eckhardt

4. Verlesen des Protokolls vom 12.05.2017

5. Berichte

• Bericht des 1. Kassierers
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Bericht des Spielausschuss
  • Bericht des Jugendwarts

6. Antragstellung auf Erweiterung um eine Abteilung „Dart“
Da die Dartturniere der Sportfreunde Katzenfurt bislang gut besucht wurden, gibt es die Überlegung eine Dartmannschaft zu gründen und der hiesigen Dartliga beizutreten.

Hierzu werden pro Spieltag 7 Personen benötigt. Gesucht werden Männer und Frauen die den Dartsport gerne im Verein betreiben möchten und jemand der beim Aufbauen dieser neuen Abteilung unterstützen möchte. Wer weitere Fragen oder Anmerkungen hat darf sich zu diesem Thema gerne an unseren Vorstand wenden.

7. Wahlen der Beisitzer und Kassenprüfer

Wahlvorstand: Sascha Nell, David Franco und Tim Häde

Es wurde wie folgt gewählt:

• Beisitzer Finanzen: Anna Wild
  • Beisitzer Schriftführer: Christina Franco
  • Beisitzer Vereinsheim: Alex Biemer
  • Beisitzer Außenanlage: Mathias Clausius
  • Beisitzer Veranstaltungen: Sara Hofmann
  • Beisitzer Jugend: Florian Schiffl und Phillip Geiß
  • Beisitzer Spielausschuss: Vasileios Sidiropoulos
  • Wahl der Kassenprüfer: Tanja Rödl, Marvin Rödl und Yannik Rödl

8. Verschiedenes
Vorschlag ein Familienfest  / Sommerfest zu veranstalten um wieder mehr Familien und Kinder auf den Sportplatz zu holen und im Dorf das Interesse am Verein zu steigern.

Andreas Born
Autor: Andreas Born