Die Sportfreunde gewinnen mit 0:6 gegen den FC Werdorf II

FC Werdorf II SF Katzenfurt

Direkt von Beginn an waren die Sportfreunde die Spielbestimmende Mannschaft. Miro Jordanov erzielte schließlich das verdiente 0:1 für die SFK. Die Gäste blieben weiterhin am Drücker. Christian Wild sah den durchlaufenden Salih Akdeniz und bediente ihn mustergültig, doch Salih scheiterte leider am Keeper. Chancen wie diese erspielte man sich in Hälfte eins zu genüge, konnte aber leider keinen weiteren Treffer nachlegen.

Im zweiten Abschnitt der Partie machten es die Sportfreunde besser und nutzten ihre Chancen. Tim Häde zog vom 16′ er aus ab und prüfte den Keeper der Heimelf, der die Kugel abprallen ließ. Marcel Schäfer reagierte und schob zum 0:2 ein. Die Heimelf fand kein Mittel gegen die Gäste. Kai Fritzjus leitete schließlich das 0:3 über die linke Aussenbahn ein, nachdem er die Kugel zu Sebastian Hardt schob. Hardt lief weiter über außen und brachte das Spielgerät flach in die Mitte, wo Tim Häde einnetzte. So einfach kann Fußball sein.

Die SFK spielte mit gleichem Druck weiter. Die Gäste leiteten den nächsten Gegenangriff ein, als Miro Jordanov im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht wurde. Der Unparteiische entschied auf Elfmeter. Christian Wild nahm sich diesem an und netzte eiskalt zum 0:4 ein. Werdorf kam in Hälfte zwei zu einer gefährlichen Chance nachdem sich die Heimmanschaft nach einer Ecke durchsetzte und die Kugel per Kopf auf den Kasten der SFK brachte. Schlussman Erik Gross reagierte schnell und parierte. Das 0:5 erzielte Sebastian Hardt. Zum Ende der Partie legte schließlich noch Miro Jordanov zum 0:6 für die Sportfreunde nach.

Wir sichern uns den verdienten Sieg und weitere 3 Punkte auf dem Konto! Starke Leistung Männer!

Jetzt heißt es volle Konzentration auf die kommenden Spiele gegen Ehringshausen/Dillheim II und III.

Nur die SFK

Tim Hofmann