Die Sportfreunde gewinnen mit 3:1 gegen die SG Aartal II

SF Katzenfurt SG Aartal

3. Punkte bleiben in Katzenfurt

Die Anfangsphase der Partie verlief bei beiden Mannschaften weitestgehend ausgeglichen. Von einem gefährlichen Torabschluss war noch nichts zu sehen. Beste Aktion auf Seiten der Sportfreunde war das 1:0 durch Tim Häde, der das Leder präzise am Gegnerischen Schlussman vorbei legte.

In der zweiten Hälfte nahm die Partie an Fahrt auf. Pascal Rühl erzielte das 2:0 für die Heimelf. Es gelang den Sportfreunden allerdings noch nicht den Sack zu zu machen. Aartal erzielte das 2:1 und kam nochmal ran. Die Heimelf behielt einen kühlen Kopf und ließ keinen weiteren Gegentreffer zu. In der letzten Minute warf der Gast nochmal alles nach vorne. Keeper Marvin Rödel entschärfte die Situation und leitete den 3:1 Endstand für die Sportfreunde durch einen Ball auf Salih Akdeniz, der die Kugel per Kopf im Kasten versenkte, ein.

Die 3. Punkte bleiben im letzten Saisonspiel in Katzenfurt!

Starke Leistung Männer!

Vielen Dank für die Unterstützung an die Fans.

Nur die SFK

Tim Hofmann