Die Sportfreunde gewinnen mit 7:2 gegen den FSV Beuern

Spielbericht SF Katzenfurt

+++Heimsieg im ersten Testspiel+++

Zu Beginn der Partie nahm der Gastgeber das Heft in die Hand und konnte nach einem Eckball durch Gökhan Tarim in Führung gehen, der die Kugel vom 16’er im Tor unter brachte. Die Sportfreunde blieben weiterhin die bessere Mannschaft. Das 2:0 erzielte ebenfalls Gökhan Tarim der durch einen Freistoß das Spielgerät zielsicher im Kasten versenkte. Die Gäste ließen sich durch den Rückstand nicht hängen und erzielten das 2:1. Jetzt lief die Partie weitestgehend ausgeglichen ab. Den Sportfreunden wollte zunächst nichts gelingen und so nutzte der FSV die Gelegenheit und glich auf das 2:2 aus. Für die SFK hieß das einen kühlen Kopf bewahren und das taten sie auch. Marcel Schäfer wird von Christian Wild bedient und legt anschließend die Kugel am Schlussmann des FSV vorbei. Mit dem 3:2 verabschiedeten sich beide Teams in die Pause.

In der zweiten Hälfte spielten die Sportfreunde stark auf und so gelang Salih Akdeniz das 4:2, nachdem er die Kugel in die Maschen des FSV beförderte. Die Gäste hatte man nun weitestgehend im Griff und so konnte Miro Jordanov auf das 5:2 erhöhen. Auch jetzt war noch nicht Schluss, denn Spielertrainer Tim Häde legte das 6:2 nach. Das 7:2 Endergebnis erzielte ebenfalls Tim Häde, der den Ball über den am 16’er stehenden Keeper des FSV beförderte.

Ein verdienter Sieg und ein starker Auftritt im ersten Testspiel! So kann es weitergehen. Starke Leistung Männer!

Vielen Dank an die Unterstützung der Fans.

Nur die SFK 🔵⚪️

Tim Hofmann