Die Sportfreunde trennen sich mit einem 3:3 Unentschieden gegen Schwarz-Weiß Gießen

Spielbericht SF Katzenfurt

In der Anfangsphase war die SFK das bessere Team. Bemerkbar machte sich das durch das 1:0 durch Gökhan Tarim, der den Ball gegen die Latte hämmerte welcher von da aus an den Rücken des gegnerischen Keepers flog und ins Tor abprallte.

Der verdiente, auch etwas glückliche, führungstreffer der Gastgeber. Pascal Rühl legte gleich nach, indem er die Abwehr der Gäste stehen ließ und gekonnt zum 2:0 einschob. Die Gäste konnten sich wieder fangen und erzielten das 2:1, mit dem sich beide Mannschaften in die Pause verabschiedeten.

In der zweiten Hälfte drehte SW Gießen weiter auf und machte es den Sportfreunden schwer. Schließlich gelang ihnen der 2:2 Ausgleich. Der Gastgeber fand hierauf die richtige Antwort und erhöhte auf 3:2. Christian Wild chipte das Spielgerät über den Keeper der Gießener nachdem er einen schönen pass in den Lauf als Vorlage bekommen hatte. Die hohen Temperaturen machten sich bei beiden Teams bemerkbar, was an den Kräften zerrte. Gegen Ende der Partie gelang den Gästen noch der 3:3 Ausgleich der auch den Endstand markierte.

Unterm strich geht das Ergebnis in Ordnung. Jetzt heißt es sich weiter auf die nächsten Testspiele zu fokussieren und wieder alles zu geben!

Vielen Dank an die Unterstützung der Fans.

Nur die SFK

Tim Hofmann