Ein torreiches Testspiel gegen die SG Sinn II

SF Katzenfurt SG Sinn Hörbach II

Nachdem die Sportfreunde am vergangenen Wochenende ein vielseitiges Trainingslager auf dem eigenen Rasen absolviert haben, stand gestern zum Abschluss das Testspiel gegen die Sportgemeinschaft aus Sinn an.

Katzenfurt startete mit einer super Leistung ins Spiel und so dauerte es nur bis zur zweiten Spielminute, bis das erste Tor der Partie fiel: Das 1:0 für die Sportfreunde durch Marcel Schäfer, der den Ball nach einem schönen Pass von Christian Wild ins Tor brachte. Jedoch folgten nach dem Tor zwanzig schwache Minuten von den Sportfreunden mit vielen individuellen Fehlern, welche die Gäste ausnutzten und das 1:0 zu einem 1:4 drehten.

Durch die Trinkpause in der ersten Halbzeit konnte die Heimelf aber nochmal ein paar Kräfte sammeln und so gelang es ihnen, mit zwei schönen Toren noch vor dem Halbzeitpfiff auf 3:4 zu verkürzen. Hier waren es Tim Häde, mit einem Schuss aus 16 Metern ins rechte untere Eck, und Christian Wild mit einem schönen Lupfer aus 20 Metern über den Keeper der Gäste, die die Tore für die Sportfreunde erzielten.

Nach der Halbzeitpause kam Katzenfurt frisch erholt und wie ausgewechselt aus der Kabine und so dauerte es auch keine 5 Minuten, bis erneut Christian Wild zum Ausgleich traf. Kurz darauf folgten zwei weitere Treffer von Spielertrainer Tim Häde, der nach Flanke von Marcel Schäfer und durch ein Traumtor per Seitfallzieher aus 10 Metern traf. Zum Ende der Partie verlor die Heimmannschaft aber erneut ihre Kräfte und fanden durch viele Wechsel nicht mehr ins Spiel zurück. Somit gelang den Gästen noch zwei Treffern die somit für das 6:6 Endergebnis sorgten.

Insgesamt war es jedoch eine klasse Spielleistung der Sportfreunde nach dem anstrengenden Wochenende.

Vielen Dank an die Fans für die Unterstützung!

Nur die SFK!

Sara Hofmann