FSG Biebertal II – SF Katzenfurt

FSG Biebertal SF Katzenfurt

Beide Mannschaften fanden zu Beginn gut ins Spiel und glänzten mit schönen Torchancen.

Unser Spielertrainer Tim Häde war es, der die Sportfreunde in der 15. Spielminute in Führung brachte. Jedoch legten die Gastgeber direkt eine Schippe drauf und so folgte nach dem 1:1 Ausgleichstreffer zügig der 2:1 Führungstreffer für Biebertal. Katzenfurt gelang es trotz Bemühungen nicht, vor dem Halbzeitpfiff noch einmal zu treffen und so gingen die Mannschaften mit einer 2:1 Führung für die Heimmannschaft in die Kabinen.

Nach der Pause startete Biebertal besser ins Spiel und erhöhte kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte auf 3:1. Kurz darauf folgte zwar ein Tor von Katzenfurts Mahmoud Zain, der Schiedsrichter beurteilte dies jedoch fraglicherweise als Abseitstor. Offensiv gab es von den Sportfreunden in der zweiten Hälfte ansonsten leider wenig zu sehen. Ein Strafstoß, verwandelt durch Christian Wild, brachte unsere Mannschaft jedoch nochmal mit 3:2 ran. Obwohl Katzenfurt nun anschließend Gas gibte, gelang es uns nicht, noch einen weiteren Treffer für ein Remis zu ergattern.

Schade Jungs!

Jedoch heißt es jetzt Kräfte sammeln, denn nächste Woche steht uns ein weiteres schweres Spiel gegen den Spitzenreiter bevor.

Nur die SFK!

Sara Hofmann