Furioser Auftakt im ersten Saisonspiel

SF Katzenfurt FC Werdorf

Die Sportfreunde gewinnen mit 5:0 gegen den FC Werdorf II.

Bereits in der Anfangsphase zeigten die Sportfreunde wer den Ton angibt. Tim Häde sieht Sebastian Hardt der sich über außen durchsetzt und Marcel Schäfer bedient, der bereits in der 9 Minute zum 1:0 erhöht. Bereits zwei Minuten später trifft erneut Marcel Schäfer, der wieder von Sebastian Hardt bedient wird. Die Heimelf war nicht zu stoppen und so konnte man sich nach dem Anstoß das Spielgerät erobern und über Sebastian Hardt zum 3:0 erhöhen. Starker Auftakt!

Die Partie verlief jetzt etwas ruhiger. Die Chancen auf Seiten der Sportfreunde waren da, für einen weiteren Treffer reichte es zunächst aber nicht. Die Gäste konnten sich allmählich fangen, schafften es aber nicht durch die gut agierende Defensive zu kommen. Besonders an Routinier Sascha Petry war kein vorbei kommen. Mit dem 3:0 verabschiedeten sich beide Mannschaften in die Pause.

In der zweiten Hälfte drehte die Heimelf wieder auf. Nach eimem Heber von Christian Wild, der leider durch Aluminium vereitelt wurde, war es schließlich Marcel Schäfer der  zum 4:0 erhöht und damit den Dreierpack perfekt macht! Den Deckel auf die Partie machte schließlich Tim Häde, der nach einem Pass von Christian Wild die Übersicht behält und zum 5:0 Endstand erhöht.

Ein erfolgreicher und sehr guter Start in die neue Saison! So kann es weiter gehen. Starke Leistung von jedem Spieler!

Vielen Dank für die Unterstützung an die Fans.

Nur die SFK

Tim Hofmann