Neuer Fangzaun auf dem Rasenplatz

Neuer Fangzaun für die Sportfreunde

Am Samstag wurde dank einigen fleißigen Helfern der neue Fangzaun am Sportplatz gestellt. Der Fangzaun steht in Richtung Dillheim und wurde mit einem komplett neuen Netz bestückt. Zuletzt wurde noch ein Banner angebracht.

Dank des Steigers vom Aktiv Mietpark (www.aktiv-mietpark.de) in Fleißbach konnte die Arbeit in 6m höhe Problemlos und Sicher erledigt werden.

Ein großes Lob und Dankeschön an die Helfer!

David Franco
Autor: David Franco