Spieltagankündigung: SF Katzenfurt – SG Aartal II

Spieltagsankündigung

Am morgigen Samstag bestreitet Katzenfurt das letzte Saisonspiel. Als Heimmannschaft dürfen wir die zweite Mannschaft der SG Aartals empfangen. Anstoß ist um 14:00Uhr „Auf dem Grün“ in Katzenfurt.

Im letzten Spiel müssen wir nochmal alles geben, denn bei einer Niederlage rutschen wir auf den letzten Tabellenplatz. Daher heißt es kämpfen und siegen, Jungs! Hierfür benötigen wir natürlich auch die tatkräftige Unterstützung unserer Fans – also kommt vorbei und helft uns noch ein letztes Mal für diese Saison.

Eine weitere Info:
Vor der Partie findet ab 10:00Uhr auf unserem Sportplatz ein Bambiniturnier statt. Auch hier freuen wir uns über zahlreiche Besucher und Zuschauer.

Nur die SFK!

Sara Hofmann