Spieltagankündigung: SF Katzenfurt – TSV Blasbach

Spieltagsankündigung

Heute steht ein schweres Spiel für die Sportfreunde bevor – wir empfangen die beiden Mannschaften aus Blasbach. Anstoß ist um 15:00 Uhr auf dem Grün in Katzenfurt, das Vorspiel der Reservemannschaften startet um 13:00 Uhr.

Der TSV Blasbach legte diese Saison eine klasse Leistung hin und steht nicht unverdient auf dem ersten Tabellenplatz der B-Liga Wetzlar Nord.
Um hier etwas reißen zu können, müssen die Sportfreunde alles geben.

Wichtig hierfür ist auch die Unterstützung unserer Fans, also kommt vorbei!

Auf einen spannenden Spieltag!

Nur die SFK

Sara Hofmann