Sponsoring

Mit Ihrer Unterstützung können die Sportfreunde auch in Zukunft eine wichtige Rolle für das Vereinsleben und den Ballsport "Fußball" einnehmen. Helfen Sie uns dieses wichtige Erlebnis am Leben zu erhalten.

Sponsoring und Werbemöglichkeiten

Ohne unsere Sponsoren und Partner wären viele Dinge nicht mehr möglich, daher heißen wir jegliche Unterstützung herzlich Willkommen. Dabei spielt die Form, ob als Geldwert, Anzeigenschaltung, Bandenwerbung oder ähnliches, eigentlich keine Rolle. Wir sind für jede Unterstützung dankbar! Ohne Ihre Mithelfe und Engagement können sich kleine Vereine heutzutage kaum noch über Wasser halten. Selbst der ehrenamtliche Einsatz unserer Vorstandsmitglieder ist alleine nicht ausreichend.

Wenn auch Sie die Sportfreunde mit Ihrem Sponsoring unterstützen oder anderweitig helfen möchten, dann nehmen Sie bitte über das unten aufgeführte Formular Kontakt zu uns auf. Vielen Dank.

Trikotwerbung

Ihr Logo auf unseren Trikots

Online Anzeige

Ihre Anzeige oder Logo auf unserer Website

Print Anzeige

Ihre Anzeige in unserer Vereinszeitschrift

GOAL - die Vereinszeitschrift

Seit der Saison 2009/2010 vertreiben die Sportfreunde eine eigene Vereinszeitschrift - Goal. Sie erscheint überlicherweise zu jedem Heimspiel der ersten Mannschaft in einer Auflage von ca. 30 - 50 Exemplaren. Präsentiert werden aktuelle Spielberichte, internes zu Spielern und dem Vereinsgeschehen, Veranstaltungen und Termine, Statistiken, Werbung und vieles mehr. Wenn auch Sie Ihre Anzeige in der Vereinszeitschrift schalten möchten, nehmen Sie bitte Kontakt über das unten aufgeführte Formular auf. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Ihre Anzeige in unserer Vereinszeitschrift

große Auswahl an verschiedenen Anzeigenformaten