Sportfreunde nehmen am Kirmeszug 2018 teil

Anlässlich der 30. Katzenfurter Zeltkirmes haben die Sportfreunde wieder am traditionellen Kirmesumzug in Katzenfurt teilgenommen. Man hat jedem einzelnen die Strapazen des Kirmeswochenendes deutlich angesehen aber trotzdem wollten wir es uns nicht nehmen lassen eine Jahrzehnte alte Tradition fortzuführen.

So kam es dass wir uns um 11:00 Uhr mit exakt 30Vereinskameraden und Spielerfrauen am Sportheim versammelten um den LKW zu Schmücken und Proviant aufzuladen. Nach dem Schmücken gab es ein kleines Mittagessen und dann ging es los, um 12:00 Uhr erreichten wir unseren Stellplatz für den Umzug. Das Wetter war gut, die Stimmung auf dem LKW noch besser was von den zahlreichen Zuschauern des Umzugs nicht unbemerkt geblieben ist.

Besonderer Dank geht an Direkt Transporte Kula, getreu dem Motto „Direkt Transporte Kula – wir Fahren alles“ wurden die Sportfreunde sicher und pünktlich durch unser schönes Dorf gefahren. Es hat uns sehr gefreut und viel Spaß gemacht bei und mit euch auf eurem LKW zu feiern.

Andreas Born
Autor: Andreas Born