Sportfreunde verlieren 0:2 gegen den SV Hermannstein

Spielbericht SF Katzenfurt

Zu Beginn der Partie konnten die Sportfreunde den ersten Hochkaräter auf ihrem Konto verzeichnen. Yannik Rödel schlägt das Spielgerät per Freistoß in den Sechtzehner der Gäste wo Sebastian Hardt lauert aber leider nicht einnetzen kann. Im Anschluss macht der SV Druck doch kommt zunächst nicht durch.

Im Gegenzug attackieren die Sportfreunde. Über Links versucht sich Sebastian Hardt, doch kommt nicht immer durch die Hermannsteiner Abwehrreihen durch. Schließlich sollte der erste Treffer den Gästen gelingen, nachdem diese nach einem Freistoß zum 0:1 Pausenstand erhöhen konnten.

In der zweiten Hälfte das ähnliche Bild wie in Hälfte eins. Die Sportfreunde schafften es immer wieder sich Chancen zu erarbeiten, konnten diese aber letztlich nicht nutzen da entweder das letzte zuspiel nicht passte oder die Kugel nach Abschlüssen am Kasten vorbei flog. Die Gäste kamen ebenfalls zu Chancen und sollten erstmal scheitern. Besonders SFK Keeper Erik Gross liefert ein starkes Spiel ab und fischt den ein oder anderen Ball vorm Kasten. Leider kam es dann wie es kommen musste und die Gäste konnten nach einem Konter auf den 0:2 Endstand erhöhen.

Die zweite Mannschaft musste sich mit 1:3 geschlagen geben.

Leider keine Punkte gegen den SV. Jetzt heißt es weitermachen und sich auf die nächsten Partien konzentrieren.

Nur die SFK🔵⚪️

Tim Hofmann