Sportfreunde verlieren mit 2:3 gegen den TuS Naunheim II

Spielbericht SF Katzenfurt

Bereits zu Beginn der Partie lief es bei der Heimelf nicht ganz rund. So gelang der bessere Start den Gästen die Druck auf den Kasten der Sportfreunde asübten. Ein früher Gegentreffer konnte aber verhindert werden.

Doch auch die SFK kam in Hälfte eins zu ihren Chancen, die leider ungenutzt blieben. Das 0:1 in der 39 Spielminute sollten schließlich die Gästen erzielen. Die Heimelf hatte allerdings die richtige Antwort parat und glich durch Marcel Schäfer der das Spielgerät in den Gegnerischen Maschen versenkte zum 1:1 Halbzeitstand aus.

In der zweiten Hälfte starteten die Sportfreunde besser in die Partie. So ließ das 2:1 durch Spielertrainer Tim Häde nicht lange auf sich warten, der nach einem Eckball einschob. Man versuchte weiterhin den Spielfluss zu halten, was leider nicht gelang. Die Gäste konnten sich wieder fangen und schließlich durch einen Elfmeter ausgleichen. Die Heimelf versuchte alles daran nochmal zu erhöhen was leider verwehrt blieb. Stattdessen erhöhte Naumheim kurz vor Schluss auf 2:3 was auch den Entstand dar stellte.

Jetzt heißt es Kopf hoch und sich auf die nächsten Spiele zu konzentrieren!

Nur die SFK

Tim Hofmann