Sportfreunde veröffentlichen neue Website

Neue Website SF Katzenfurt

Liebe Besucher,

herzlich Willkommen auf der brandneuen Website der Sportfreunde Katzenfurt. Hier finden Sie die neusten Informationen und Ankündigungen, aktuelle Spielberichte und Wissenswertes über unsere Mannschaft und den Verein. Wir geben unser bestes, die Website regelmäßig mit den neusten Informationen für Sie zu aktualisieren.

Schauen Sie sich in Ruhe um.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Sara Hofmann
Autor: Sara Hofmann