Sportheim und Spielgelände

Sie möchten mehr über unser Sportheim und das Sportgelände erfahren? Sie haben Fragen zur Sportheim-Vermietung oder sind einfach neugierig wie es bei uns aussieht? Hier erfahren Sie alle Infos.

Sportheim mit Rasenplatz und Flutlichtanlage

Die Sportfreunde sind schuldenfreie Eigner eines schmucken Vereinsheim und einem Rasenplatz mit entsprechender Flutlichtanlage, aber das soll die Probleme aus vergangenen Jahren nicht übertünchen.

Fehler in Bauplanung und Durchführung des Rasenplatzes- trotz einiger Einwände der damaligen Vorstände – erschweren das Erbe aufrechtzuerhalten. Trotz vieler ergänzender Maßnahmen, auch seitens der Großgemeinde, sind Drainage und Bodenbeschaffenheit mangelhaft gewesen. 2010 bekommen die Sportfreunde erneut Unterstützung von der Großgemeinde, in Form einer Grundsanierung des Rasenplatzes. Das Projekt konnte erfolgreich umgesetzt werden, jedoch erweisen sich nun einige Mängel, die den Sportplatz betreffen, aufgrund fehlender finanzieller Mittel.

In den Sommermonaten wird der Platz mehrmals die Woche gemäht und bewässert, um auch bei sommerlichen Temperaturen einen bespielbaren Rasenplatz zu haben. Die Außenanlage wird, soweit möglich, in ansehnlichen Zustand erhalten, leider trüben die angrenzenden Gemeinde- und Privatgrundstücke das Gesamtbild der sonst schönen Anlage. Das Sportheim ist von innen und außen sichtbar in die Jahre gekommen – fehlende finanzielle Mittel ersticken viele Renovierungspläne bereits im Keim. Nichts desto trotz ist das Sportheim voll funktionstüchtig und es ist problemlos möglich, nach dem Training oder nach den Heimspielen die sportlichen Leistungen unserer Mannschaft zu planen und zu feiern.

Sportheim Vermietung

Für Veranstaltungen der Sportfreunde oder von Privatpersonen wird unser Sportheim regelmäßig genutzt. Durch die vorgelagerte Terrasse und den geräumigen Innenraum lassen sich – je nach Bestuhlung – Veranstaltungen mit 60 bis 120 Personen realisieren.

Die Miete des Sportheim beträgt pro Tag 80,00 EUR.

Ihre Vorteile wenn Sie unser Sportheim mieten

Feiern Sie ungestört in ruhiger Lage "Auf dem Grün" in Katzenfurt
Getränke können Sie direkt über uns beziehen, wir kümmern uns gerne um Ihre Bestellung
Nutzen Sie die Spielerkabinen für zusätzlichen Raum, um z.B. Ihr Essens-Buffet zu organiseren oder als Stauraum
Ausreichendes Platzangebot für Ihre Gäste, ideal für 60 bis 120 Personen

Sie möchten unser Sportheim mieten?

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Anfrage mit Wunschtermin zusenden.