Trainingslager mit einem Testspiel gegen die SG Sinn II

Spielbericht SF Katzenfurt

Am kommenden Wochenende bestreiten die Sportfreunde ein dreitägiges Trainingslager auf dem eigenen Sportplatz.

Nach bereits vergangenen drei Wochen Vorbereitung und zwei Testspielen (7:2 Sieg gegen Beuern und 3:3 gegen SW Gießen) wird hier nochmal alles dafür gegeben, um in der neuen Saison eine souveräne und verbesserte Mannschaftsleistung präsentieren zu können.

Das Trainingslager wird insgesamt vier Trainingseinheiten beinhalten und am Sonntag mit einem Testspiel gegen die SG Sinn II beendet.

Anstoß ist um 15:00Uhr auf dem heimischen Rasen „Auf dem Grün“ in Katzenfurt.

Kommt vorbei und unterstützt uns!

Nur die SFK

Sara Hofmann