42/18 Würfelturnier

02.10.2018 - 19:00 Uhr

Sportheim Katzenfurt

7€ Startgeld

Auch bekannt als die Katzenfurter Dorfmeisterschaft im „42/18 Würfeln“, veranstalten die Sportfreunde jährlich am 2. Oktober ab 19 Uhr das 42/18 Würfelturnier im Sportheim. Ihr wollt dabei sein? Dann meldet Euch an!
  • die Startgebühr beträgt 7,00 €
  • es winken lukrative Preise
  • zur Stärkung bieten wir Hackbraten mit Zwiebelsoße und Brot an (nur nach Vorbestellung).

Anmeldung bis zum 29.09.2018 bei Christian Wild, Tel. 0170 8016034 oder über das nachfolgende Formular.

Die Sportfreunde 1956 Katzenfurt e.V. sind ein Fußballverein im Herzen vom Lahn-Dill-Kreis. Unser Verein prägt eine tolle Gemeinschaft mit Hingabe und Leidenschaft zum Ballsport. Mit einer Jugend-, Senioren- und Alte-Herren Abteilung, ist jede Altersklasse abgedeckt.