Dart-Turnier

Die Veranstaltung hat bereits stattgefunden, der nächste Termin wird noch bekannt gegeben.

17.03.2018 - 19:00

Sportheim Katzenfurt

15€ Startgebühr pro Person

Ihr spielt gerne Dart und wollt Euer Können unter Beweis stellen? Dann dürft Ihr auf dem Dartturnier der Sportfreunde Katzenfurt nicht fehlen! Ob alleine oder im Team – Spaß werdet Ihr hier auf jeden Fall haben. Zudem gibt es für die Erstplatzierten tolle Preise zu gewinnen.

Gespielt wird im Turniermodus

• 501 Double-Out 2er Teams