Jahreshauptversammlung

Die Veranstaltung hat bereits stattgefunden, der nächste Termin wird noch bekannt gegeben.

18.05.2018 - 19:00 Uhr

Sportheim Katzenfurt

Hiermit lädt der Vorstand der Sportfreunde Katzenfurt e.V. alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am Freitag, den 18.05..2018, ab 19:00 Uhr im Sportheim Katzenfurt herzlich ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorstand und Feststellen der Beschlussfähigkeit
  4. Verlesen des Protokolls der Jahreshauptversammlung vom 12.05.2017
  5. Berichte
  6. Antragsstellung auf Erweiterung einer Abteilung
  8. Verschiedenes, Anfragen
  9. Schlusswort des Vorstandes

Jedes Mitglied der Sportfreunde 1956 Katzenfurt e.V. hat die Möglichkeit, weitere Tagesordnungspunkte einzubringen. Bitte reichen Sie diese schriftlich bis zum 14.05.2018 bei Edmund Biemer ein.

Euer Vorstand der Sportfreunde Katzenfurt