Schlachtplatten-Essen

Die Veranstaltung hat bereits stattgefunden, der nächste Termin wird noch bekannt gegeben.

07.09.2018 - 16:00 Uhr

Sportheim Katzenfurt

9,00€ Schlachtplatte / 7,00€ Hackbraten

Am Kirmes-Freitag veranstalten die Sportfreunde ihr traditionelles Schlachtplatten-Essen im Sportheim. Neben leckeren Schlachtplatten werden zudem Hackbraten mit Kartoffelsalat angeboten (nur unter Vorbestellung). Gute Laune ist garantiert!

Wir bitten um Vorbestellungen bis Freitag, 31.08.2018 bei Christian Wild: Tel: 06449 921716 Mobil: 01708016034