08.12.2018 - 18:30 Uhr

Gasthaus Martin, Frankfurter Str. 18

15€ pro Person

Am Jahresende lassen wir es uns nicht nehmen noch einen schönen gemeinsamen Abend zu verbringen und das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen. Hierzu gehören auch unsere traditionelle Tombola und ein buntes Bühnenprogramm, welches unsere Besucher durch den Abend begleitet.

Zu unserer Weihnachtsfeier sind alle Freunde, Bekannte und Gönner recht herzlich eingeladen.

Für Essen und Trinken ist reichlich gesorgt, jedoch wird wie in den Jahren zuvor eine Kostenbeteiligung in Höhe von 15,00 EUR pro Person fällig.

Anmeldung bis zum 01.12.2018 bei Sara Hofmann, Tel. 0176 30785578 oder über das folgenden Formular.