Vorstand

Der ehrenamtliche Vorstand der Sportfreunde 1956 Katzenfurt e.V. präsentiert sich mit vielen fleißigen Mitgliedern die dem Verein zur Seite stehen und alle Vereinsangelegenheiten betreuen.

Sich ein Ziel zu setzen ist nicht die Hauptsache. Es ist entscheidend, wie dieses erreicht werden soll und dem Plan treu zu bleiben.

Wer hätte damals im Gründungsjahr 1956 geglaubt, dass die SFK nicht nur eine der wichtigsten Größen des Katzenfurter Vereinslebens werden würde, sondern auch beachtliche sportliche Erfolge erzielen würde? Nach den Anfängen unter schwierigen Bedingungen und dem ersten Aufstieg 1968 durch den unvergessenen 5:2 - Erfolg gegen Kölschhausen wurden die Sportfreunde eine feste Größe im Ort, die nicht mehr wegzudenken war und ist. Zu verdanken ist dies dem großen Engagement der aktiven Vereinsmitglieder und Förderer sowie nicht zuletzt der seit eh und je hervorragenden Jugend- und Vorstandsarbeit, welche für die sportliche Zukunft des Katzenfurter Fußballs von so großer Wichtigkeit ist. Das Interesse am Fußballsport ist ungebrochen, der Nachwuchs ist in guten Händen, der Verein aktiv wie schon zur Gründerzeit; die SFK ist somit für die Zukunft bestens gerüstet.

Unsere Vorstandsmitglieder

Matthias Clausius

Aussenanlage

Kontakt zum Vorstand

Wenn Sie direkten Kontakt zum Vorstand der Sportfreunde Katzenfurt benötigen, können Sie eine Nachricht über das Kontaktformular hinterlassen.

Sponsoring & Werbemöglichkeiten

Sie haben Interesse an einem Sponsoring bei den Sportfreunden oder suchen nach weiteren Werbemöglichkeiten? Wir sind für jede Unterstützung sehr dankbar!

zum Sponsoring